Privacy

Trattamento dati

GIGASERVIZI.IT APPLICA LA LEGGE SULLA PRIVACY (D.LGS. 196/03).

CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO gigaservizi.it AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.


Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03.


Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi.

La Giga Servizi S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali, La informa che tale trattamento, in conformità al D.Lgs. 196/03, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art.13 della sopra menzionata disposizione legislativa, registrando il Suo nominativo potrà:


richiedere informazioni sulle soluzioni gigaservizi.it;

visionare materiale informativo e demo di prodotti e servizi gigaservizi.it.

Con la registrazione del Suo nominativo Lei dà inoltre il Suo consenso affinché la Giga Servizi S.r.l. possa:


comunicare i dati personali a persone, società o enti di rilevazione della qualità dei servizi e a società terze a fini di informazione commerciale, ricerche di mercato e a società del gruppo o collegate o che collaborano fattivamente con la Giga Servizi S.r.l. con possibilità che gli stessi trattino i dati per offerte dirette di prodotti o servizi;

trattare i dati per informazioni commerciali e ricerche di mercato, per fini commerciali e promozionali, per offerte di prodotti o servizi; il tutto da parte degli stessi o di società del gruppo o terze.

Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a Giga Servizi S.r.l. avviene sempre sotto la Sua responsabilità.

Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirLe un servizio sempre più accurato e adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).


Dati “sensibili”.


Giga Servizi S.r.l. Le precisa che non raccoglie in alcun caso i Suoi dati “sensibili” (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).


Sicurezza dei dati.


I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto.

Giga Servizi S.r.l. ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.


Privacy E Cookies


Vedi l’infomativa specifica sui cookies


Viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni necessarie al funzionamento del sito, possono essere utilizzati cookies persistenti per l’utilizzo di funzionalità di login automatiche, o sistemi per il tracciamento degli utenti.


L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.


I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.


Cancellazione, rettifica, aggiornamento dei dati personali od opposizione al loro trattamento.


Le segnaliamo che, dopo aver registrato i Suoi dati, ha il diritto di chiederne, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l’aggiornamento come ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03, che per Sua comodità riproduciamo:


L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

dell’origine dei dati personali;

delle finalità e modalità del trattamento;

della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Potrà esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito www.gigaservizi.it o inviando una e-mail a info@gigaservizi.it, indicando nell’oggetto “Cancellazione dalle comunicazioni commerciali”, per non ricevere più comunicazioni commerciali.


Per qualsiasi altra informazione può contattarci all’indirizzo di Via Calcutta, n. 25 – 00144 Roma (RM)

Giga Servizi S.r.l. P. IVA | Azienda | Privacy | Copyright © 2016